以下为微博转载内容,只是觉得很多为人父母的都要警惕!

今天看到有其他博主发的关于国内版N号房的事情,犹豫了很久还是决定把我这半年来收集到的一些资料发出来。
在写完盯射群的稿件以后,我们接到了来自一位读者的投稿,他告诉我们,有一个名叫「小白菜」的专门“诱捕”未成年少女的群组,并且,这个群组多达五万人。
在进群以后,这半年来,我发现这个群的主要功能,是用于交流如何用例如小纸条、小花仙,甚至是光遇这样专门聚集了大批16岁以下的未成年少女的软件,去钓女孩子。
在这个群里,“小白菜”是一个统称。
他们的惯用手段,是假扮成20岁出头的知心哥哥,然后和小白菜们处对象,他们会用换情头、打语音、给女孩儿们100块钱左右的礼物令她们上钩,这个过程里,“调教”的程序也同样固定,例如怎么让女孩给他们拍私密照片,裸聊、磕炮,再到怎么引诱女孩儿们出来。(截图里可以看到有人说“我都让她们吃避孕药,内…)
从寻求猎物,到调教、捕获,甚至见面“收网”的过程,全程图文直播。
半年内,这个群始终保持着非常高的活跃量,甚至有人在群内买卖小白菜资源,用3000~5000不等的价格出售自己“钓到手”的小白菜。
跟踪调查的过程里,最让我感到胆战心惊的,是这个群组内一些“退圈人士”的反思,他们也知道很多会愿意主动把照片发给他们的女孩儿,是因为原生家庭有问题、极其缺爱,很多女孩儿甚至有抑郁症,她们在遇到这些年纪较大的男性的时候,以为自己找到了家庭无法给予她们的缺失的“爱情”,就将自己全盘托出。
可是他们仍然在继续,直到我发微博的这一刻,这个群仍旧活跃不已,只是一个晚上没有看消息,未读消息就超过了5千条。
甚至有人说“最好的建议,好好养大,就当童养媳吧。她爱你,肯定也不会全靠你赚,只要你熬过两年,十八岁放她出去帮你赚钱。“